Unsere Theatergruppe 2009/2010

Wie jedes Jahr haben wir theatersüchtige Schüler uns wieder zusammengefunden. Am Beginn des Schuljahres steht jetzt erst einmal die allgemeine Einführung der Theaterarbeit im Vordergrund, da manche Schüler das erste Mal in einer Theatergruppe mitwirken wollen. Dazu bietet uns Frau Einfeldt, der BIG BOSS der AG, interessante Spiele und Übungen zur Stärkung der AG-Gemeinschaft, denn wir sollen auch ein gutes Gefühl für Rollenübernahmen bekommen.

Später werden wir dann damit beginnen, uns ernsthaft um unser neues Stück Gedanken zu machen und mögliche Themen dafür zu diskutieren. Die Theateraufführungen wurden bisher immer selbst geschrieben und im Stadttheater von Kaufbeuren aufgeführt. Sollte es noch Interessenten geben, die sich an der Diskussionsrunde und an unseren kreativen Verausgabungen beteiligen wollen, so seid ihr bei uns herzllich willkommen euch anzuschließen.

Die Theaterleute