Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler,

vielleicht ist Ihre Schulzeit schon sehr lange her, vielleicht haben Sie die FOS oder BOS auch erst vor kurzem durchlaufen… Sie alle sind herzlich dazu eingeladen, Ihre ehemaligen Klassenkameradinnen und -kameraden wieder zu treffen. Lassen Sie Erinnerungen und Erlebnisse aus Ihrer Schulzeit noch einmal aufleben und genießen Sie einen abwechslungsreichen Abend. Bei Speis und Trank können Sie sich austauschen, in alten Jahresberichten stöbern oder dem vor allem von Ehemaligen gestalteten Programm folgen. Umrahmt wird die Veranstaltung durch die FOSBOS-Band, die ihre neuesten Songs spielen wird und zu späterer Stunde durch einen DJ, welcher die letzten Jahrzehnte musikalisch aufleben lässt. Spannung verspricht sicherlich die Prämierung der z.B. jahrgangsstärksten Klassen, einer der Höhepunkte der Feier. Es lohnt sich also, diesen Termin möglichst vielen ehemaligen Klassenkameradinnen und - kameraden weiterzugeben und diese zu animieren, ebenfalls zu kommen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme und auf eine bunte und lebendige 50-Jahr-Feier.

Das FOSBOS-TEAM 2020

P. S. Bitte senden Sie uns eine kurze Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 25.04.20, wenn Sie kommen, dann setzen wir Sie auf die Gästeliste!

50JahrFeier